Angaben zum Datum
Datum aus der Quelle.
Erstmals gesehen am .
Trello: Speicher deaktivierter Power-Ups verwalten
Berechtigte Nutzer können beim Deaktivieren eines Power-Ups von Boards nun optional den Speicher auf Board-Ebene leeren, wodurch alle öffentlichen Power-Up-Daten des Boards gelöscht werden.
We're happy to announce that authorized users can now manage storage for disabled Power-Ups. When an authorized user disables a Power-Up from Trello board(s), they may choose to clear the board-level storage as a part of that action. This action clears all public Power-Up data on the board.